Postingan

AWAL SEMANGAT BARU

Assalamu'alaikum para pembaca....

Apa kabar semua ? Nisa berharap kalian sehat-sehat yaa...

Alhamdulillah akhirnya gue bisa berkecimpung lagi di blog, setelah sekian lama vakum dari dunia perblogan. *Lohhh
Oyaa ada info apa yaa dari blog sekarang ini ?
Udah lama gak ikutan giveaway...
Udah lama gak ngerasain dapet hadiah dari kuis/giveaway...
Udah lama gak cerita absurd di blog...
Udah lama ninggalin blog...
Udah lama aku cuekin kamu, blog... *bukan kamu uhukkk
Btw, gue kangen banget, entah kenapa kangen banget, gue juga bingung kenapa bisa kangen, iyaa kangen nulis.
Oya gue akan cerita sedikit kemana aja selama 1,5 tahun ini, menghilang dari dunia nulis ini. Walaupun kalau gue nulis juga gak ngaruh2 banget yaaa... Yaa gapapa, anggep aja gue lagi curhat, cerita dsb.
Selama 1,5 tahun ini gue bekerja dengan sangat sibuk, bahkan jarang gue ngerasain istirahat dirumah. Ditambah lagi ditahun 2016 lalu gue masuk dunia perkuliahan. Iyaps, alhamdulillah gue bisa kuliah ditahun 2016, dan …

Mudahnya belanja di Pinkemma

Gambar

Bila dilihat dari sisi lain

Semalam aku nggak sengaja menyaksikan kejadian yang mungkin terbilang biasa tapi cukup menyentuh ulu hatiku *janganbaper kejadian yang aku bisa bilang sedikit kompleks namun keliatannya spele.
yaps, semalem aku ikut bapak jemput adikku yang nggak minta dijemput setelah pulang kerja tapi bapak yang inisiatif ngejemput *tumben

Kurang lebih sekitar pukul 10 malam, kebetulan tempat tinggal saya dekat bintaro, iya bintaro yang harga tanahnya per meter bisa sampai 10 ((sepuluh juta)) Juta ke atas, mehong banget yaa... Tapi dengan fasilitas-fasilitas mendukung lainnya yang bisa suatu saat naik drastis atau mungkin bisa seperti harga tanah di Pondok Indah dsb.

yaps, aku bertempat tinggal di pinggiran bintaro masuk ke dalam kampung yang jauh keberadaannya *lebaaay

Iya, jam 10 malam tadi aku dan bapak sudah menunggu di area parkir supermarket di bintaro untuk menunggu adikku yang pertama kali menceburkan diri ke dunia kerja setelah mengikuti training 3 hari berturut-turut di bilangan Jakarta se…

Tepat waktu itu berharga

Seumur-umur belum pernah dateng tepat waktu kalau janjian sama orang, ini pertama kalinya gue dateng lebih on time dari yang di jadwalkan. Bukan tanpa alasan kalau gue adalah Miss TELAT sejak sekolah di Madrasah, kebiasaan berangkat lebih lama dari orang lain dan kadang suka mengulur waktu untuk sejenak duduk-duduk di rumah gue model orang yang suka kalau deket-deket deadline sambil nunggu waktu buat berangkat, biar dateng nya ngepas waktu. Kebiasaan ini nyatanya sampai dibawa ke SMK, gue yang cuma bersekolah dengan jarak 3km-an pun bisa dateng terlambat ke sekolah karena beberapa alasan yang sampai saat ini gue juga heran, sepagi-paginya gue bangun tetep aja terlambat dateng, ternyata gue sadar kalau gue nggak bisa memanage waktu dengan baik. Ternyata gue adalah tipikel orang yang suka berlama-lama dengan hal-hal kecil ketika prepare sebelum berankat kemanapun.
Sampai gue inget ucapan guru perempuan di MTS/SMP gue dulu yang bilang :
"Kalau kamu nanti lulus, kamu mending cari sek…

Cerita Oktober lalu

Gambar

Tulisan Blog saya yang terpilih

Gambar